20201221 北美洲;美國;暴風雪

庫默宣布 紐約州18郡進入緊急狀態

最近更新:2020/12/17

紐約在暴風雪過後,多地的積雪超過2呎。州長庫默(Andrew Cuomo)17日宣布,州內18個降雪量較大的郡進入緊急狀態(state of emergency)。

這18個郡分別為:奧本尼(Albany)、布魯姆郡(Broome)、切南戈郡(Chenango)、哥倫比亞郡(Columbia)、特拉華郡(Delaware)、達奇斯郡(Dutchess)、格林郡(Greene)、蒙哥馬利郡(Montgomery)、橙郡(Orange)、奧塞戈郡(Otsego)、倫斯勒郡(Rensselaer)、薩拉託加郡(Saratoga)、斯克內克塔迪郡(Schenectady)、斯科哈里郡(Schoharie)、沙利文郡(Sullivan)、蒂奧加郡(Tioga)、阿爾斯特郡(Ulster)和華盛頓郡(Washington)。

暴風雪造成開車容易打滑發生車禍,全州16日晚間發生超過600宗交通事故,其中包括兩起致命車禍。州府提醒民眾須避免任何不必要的外出旅行,以便除雪機和清潔局人員能夠儘快安全地清理道路。

州交通廳頒布了相應的最高車速限制:從雪城(Syracuse)到紐約市的最高限速降至每小時45哩,州際間的交通要道限速每小時45哩。

州長庫默在記者會上表示,暴風雪沒有對運輸疫苗造成影響,而疫苗主要由FedEx和UPS空運負責運輸,在需要運補車協助的地區,也沒有受到風雪阻礙。

(1218)庫默宣布 紐約州18郡進入緊急狀態
資料來源 :[大紀元]庫默宣布 紐約州18郡進入緊急狀態

您可能也會喜歡…