20220316 亞洲;馬來西亞;水災

隆市地區豪雨 6道路閃電水災

2022-03-14

(吉隆坡14日訊)傍晚時分隆市地區下豪雨,導致6條道路發生閃電水災,警方立即派交警到受影響道路指揮交通。

根據吉隆坡警方臉書貼文指出,隆市地區於下午4時30分起,陸續下起豪雨,過量的雨水造成隆市6條道路水位上升,引發閃電水災。Advertisement

所有影響的道路分別為西路(Jalan Barat)從市中心方嚮往甘榜班蘭交通圈,靠近精明隧道(SMART)、敦拉薩路、甘榜班蘭交通圈往武吉免登方向、葛京路(Jalan Cochrane)、柏卡沙路(Jalan Perkasa)往甘榜班蘭方向靠近油站及蕉賴路往富都方向靠近蕉賴永旺購物中心。

交通調查及執法組立即派員到受影響的道路指揮交通,以疏散及確保交通使用者的安全。

資料來源:[光明日報]隆市地區豪雨 6道路閃電水災

您可能也會喜歡…