20220315 大洋洲;澳洲;洪水

洪水危機後 悉尼西北主要橋梁終於恢復通行

2022-03-14 6:58 AM

【大紀元2022年03月14日訊】(大紀元記者陳光澳洲悉尼編譯報導)週一(14日),通往悉尼西北部洪水災區的溫莎大橋(Windsor Bridge)終於恢復通行,這將大力推動霍克斯伯裡(Hawkesbury)地區洪水過後的復甦工作。

上週,新州連日的強降雨,使霍克斯伯裡河的水位達到創紀錄的水平,溫莎大橋在洪水中被淹沒。

由於道路中斷,數百名疏散的當地居民無法返回家園。

現在,大橋重新開放,居民和企業主終於可以返回檢查因大洪水所造成的損失。重要的物資也可以運進災區。

儘管洪水已退去,但洪水過後的連鎖影響仍在發生。據九號台新聞網報導,週日(13日)下午彭里斯(Penrith)又發生了一次山體滑坡。

當地一位居民表示,由於太危險,他們無法進入後院,正在等待有關部門的險情評估。

預計週一通過彭里斯的火車將繼續延誤,修復受損軌道的工作仍在進行。

責任編輯:李子吟

資料來源:[大紀元]洪水危機後 悉尼西北主要橋梁終於恢復通行

您可能也會喜歡…