20201116 北美洲;美國;水災、土石流

暴雨引發山洪 美北卡州至少7死2失蹤

最近更新:2020/11/14

美國北卡羅來納州遭受暴雨侵襲後,引發危險的山洪暴發,導致至少7人遇難,另外2人失蹤。

美國國家氣象局週四(11月12日)發布了幾場山洪預警,北卡境內,從夏洛特一直延伸到首府羅利,都遭到暴雨侵襲。

北卡亞歷山大縣(Alexander County)官員表示,洪水在希登尼特(Hiddenite)的一個家庭營地奪走至少四人的生命。當地官員說,其他三人的死亡事件與車禍有關。

當地官員說,救援隊從營地疏散了31人,但還有一名成年人和一名兒童下落不明。

亞歷山大縣官員表示,週三晚上,該地區的降雨量達7至10英寸,50條道路遭到破壞,包括四座橋梁。

官員說,緊急救援人員週五恢復搜救任何失蹤人員。

北卡其它地方也受到暴雨侵襲,伯克縣(Burke County)發生泥石流。

與此同時,熱帶風暴埃塔(Eta)的餘威正在威爾明頓(Wilmington)東南約85英里處肆虐。這場席捲佛羅里達的暴風雨帶來狂風、大雨、洶湧的海浪,最終會進入大西洋。

(1114)暴雨引發山洪 美北卡州至少7死2失蹤
資料來源 :[大紀元]暴雨引發山洪 美北卡州至少7死2失蹤

您可能也會喜歡…