20160802印度;豪雨;雷擊

20160802印度;豪雨;雷擊

(08/01)南亞地區連日豪雨,印度孟買及阿薩姆省合計已造成26人死亡,另外,東部的奧里薩省(Odisha)有32人死於雷擊;此外,鄰國孟加拉亦有17人死於洪災、15人死於雷擊。

印度國營媒體報導,大城孟買郊區(紅點處)1棟3層樓建築在豪雨中倒塌,至少造成9人喪生。官員則表示,東部的奧里薩省30日有多達32人死於雷擊。(圖取自Google地圖www.google.com.tw/maps)

印度豪雨毀屋奪9命 32人死於雷擊

發稿時間:2016/08/01 00:43   最新更新:2016/08/01 07:33(中央社孟買31日綜合外電報導)

印度國營媒體報導,大城孟買郊區1棟3層樓建築在豪雨中倒塌,至少造成9人喪生。官員則表示,東部的奧里薩省(Odisha)昨天有多達32人死於雷擊。

局昨天已表示,東北部的阿薩姆省(Assam)豪雨成災,至少有17人喪命。

鄰國孟加拉官員今天表示,過去兩天國內各地也有15人死於雷擊,另有17人死於洪災。孟加拉今年至今已經有約300人因雷擊喪命。
資料來源:[中央社]印度豪雨毀屋奪9命 32人死於雷擊 Embed from Getty Images

您可能也會喜歡…