20171009美國;中美洲;颱風;納特

20171009美國;中美洲;颱風;納特

颶風「納特」登陸美國多地疏散 已致中美洲31人死

中新網10月8日電 綜合報導,在中美洲地區造成破壞,導致至少31人死亡的颶風「納特」(NATE),已經於當地時間7日登陸美國

資料圖:當地時間2017年10月6日,宏都拉斯山谷省,熱帶風暴

「納特」過境造成破壞。新形成的熱帶風暴「納特」5日在中美洲地區造成至少22人死亡。熱帶風暴造成局部強降雨,部分路面嚴重損毀。「納特」還可能會加強成為颶風,繼續肆虐墨西哥灣沿岸地區。
資料圖:當地時間2017年10月6日,宏都拉斯山谷省,熱帶風暴「納特」過境造成破壞。
美國國家颶風中心發佈消息稱,「納特」目前正通過美國密西西比河口陸地上空,屬於一級颶風,最大風速達每小時140公里。氣象專家預測,當「納特」登陸后將快速移動並減弱。

新奧爾良部分地區已經發出強制疏散令。特朗普此前也宣布路易斯安那州進入緊急狀態。

今年的大西洋颶風季迄今已經形成了14場風暴,造成美國、墨西哥和加勒比地區數百人死亡,經濟損失高達約3000億美元。

(10/08) 一級颶風「納特」(NATE)登陸美國,多地疏散撤離 ,已致中美洲 31人死亡。
資料來源:[新浪]颶風「納特」登陸美國多地疏散 已致中美洲31人死 

您可能也會喜歡…